인스타 좋아요 늘리기 두 번 ‘번쩍’ 두 팔 ‘활짝’ …김하성, 첫 멀티홈런 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 두 번 ‘번쩍’ 두 팔 ‘활짝’ …김하성, 첫 멀티홈런

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 10:04 조회133회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 김하성(28·샌디에이고)이 메이저리그(MLB) 진출 후 처음으로 한 경기에서 홈런 2개를 터트리는 괴력을 발휘하며 ‘20홈런-20도루’ 기록에 한 발짝 더 다가섰다.김하성은 25일 미국 캘리포니아주 샌디에이고의 펫코파크에서 열린 피츠버그전에 1번 타자 겸 3루수로 선발 출전해 1회에 개인 통산 3번째 선두 타자 홈런을 날렸다. 1회말 김하성은 피츠버그 선발 퀸 프리스터의 4구째 시속 149㎞ 빠른 공을 받아쳐 좌중간 담장을 그대로 넘겼다. 시즌 13호.경기 초반부터 불붙은 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net