인스타 좋아요 늘리기 “당일치기로 일본여행” 오염수 이긴 역대급 엔저에 ‘N일본족’ 풍속도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “당일치기로 일본여행” 오염수 이긴 역대급 엔저에 ‘N일본족’ 풍속도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 12:44 조회83회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울 서초동에 사는 주부 김모씨(54)는 평일 절친들과 ‘당일치기’로 일본에 다녀오기로 했다. 목적지는 후쿠오카. 이른 아침 첫 비행기로 현지에 도착해 미식 여행을 즐기다가 저녁 마지막 항공편으로 돌아오는 일정이다.김씨는 “원·엔 환율이 너무 싸 KTX를 타고 부산이나 여수에 하루 다녀오는 것보다 경비가 적게 든다”며 “일본 현지에서 부담 없이 식도락을 즐기고 색다른 추억도 많이 남길 생각”이라고 말했다.원·엔 환율이 100엔당 900원대에 머무는 역대급 엔저현...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net