스레드 좋아요 [현장에서]다 쓴 충전기는 뽑고, 냉장실은 60%만 채우고…고물가에 전기·가스비 상담받는 사람들 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [현장에서]다 쓴 충전기는 뽑고, 냉장실은 60%만 채우고…고물가에 전기·가스비 상담받는 사람들

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 12:07 조회106회

본문

스레드 좋아요 “15㎽ 하나만 보면 별거 아니지만 이 멀티탭에만 3개가 꽂혀 있으니 방마다, 24시간, 한 달씩 모으면 엄청난 양일 수 있어요. 새는 전기가 여기만 있는 것도 아니고요.”지난 19일 서울 성동구 송정동의 한 아파트를 찾은 에너지 컨설턴트 최미화씨가 거실 콘센트에 꽂혀있는 휴대전화 충전기의 대기전력을 측정하며 이야기했다. 부엌 점검에서도 ‘전기 도둑’이 발견됐다. 대기전력이 500㎽에 달하는 전자레인지는 전원을 켜지 않아도 플러그를 통해 에너지를 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net