스레드 한국인 팔로워 [볼만한 주말영화]2023년 7월 22·23일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 [볼만한 주말영화]2023년 7월 22·23일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 10:18 조회109회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 꺾이지 않는 탈옥 의지, 그리고 끈끈한 우정시네마 <빠삐용>(OBS 토 낮 12시) = 빠삐용(스티브 매퀸)과 드가(더스틴 호프먼)는 프랑스령인 기아나로 향하던 어느 죄수 수송선에서 만난다. 살인범 누명을 쓴 빠삐용과 위조지폐범 드가는 죄수 생활을 함께하며 우정을 쌓는다. 빠삐용은 자신을 범인으로 몰아붙인 검사를 떠올리며 복수심에 불타고, 드가는 아내를 향한 배신감에 휩싸인다. 이내 두 사람은 탈주를 결심하지만 첫 번째 시도는 처참히 실패한다. 빠삐용은 굴...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net