스레드 한국인 팔로워 법원, 학생과 ‘부적절 관계’ 여교사에 “성적 학대 행위” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 법원, 학생과 ‘부적절 관계’ 여교사에 “성적 학대 행위”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 09:13 조회367회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 대구지법 제11형사부(재판장 이종길)는 19일 자신이 근무하는 학교에 다니는 남학생과 부적절한 관계를 맺은 혐의로 기소된 A씨(32)에게 징역 1년6개월에 집행유예 3년을 선고했다. 재판부는 아동학대 치료 프로그램 40시간 이수와 아동 등 관련기관 취업제한 5년 등도 함께 명했다.A씨는 지난해 5월 중순부터 6월 사이 자신이 일하던 고등학교 학생 B군과 11차례에 걸쳐 성관계하거나 유사성행위를 한 혐의를 받고 있다. 이 사건은 A씨 남편이 A씨가 학생과 부적절한 관계를...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net