인스타 좋아요 구매 블랙홀 같은 로열 리버풀GC 18번홀… 10, 9, 8타 속출 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 블랙홀 같은 로열 리버풀GC 18번홀… 10, 9, 8타 속출

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 03:00 조회303회

본문

인스타 좋아요 구매 제151회 디 오픈 챔피언십(총상금 1650만 달러)이 열리는 잉글랜드 위럴 로열 리버풀GC(파71) 18번홀(파5)에는 기회와 위기가 공존한다. 599야드 짜리 긴 홀에서 투온에 성공하면 쉽게 이글 또는 버디를 노릴 수 있지만 조금만 실수해도 한꺼번에 많은 타수를 잃을 수 있는 위험이 도사리고 있다.세계랭킹 20위 저스틴 토머스(미국)는 21일 1라운드 18번홀에서 쿼드러플 보기를 범하곤 낙담했다. 17번홀까지 7오버파로 고전하다가 마지막홀에서 4타를 더 잃는 바람에 11오버파 8...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net