인스타그램 좋아요 구매 이상태 대전시설관리공단 이사장 후보자 보고서 채택…규정 스스로 무시한 대전시의회 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 이상태 대전시설관리공단 이사장 후보자 보고서 채택…규정 스스로 무시한 대전시의회

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 05:06 조회8회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 ‘적격’ 의견 담은 경과 보고서 채택·의결위원 구성된 지 사흘 만에 인사청문회“전문성 있으면 직원 힘들어” 발언 논란대전시의회가 시의회 운영 규정을 스스로 무시한 채 이상태 대전시설관리공단 이사장 임용후보자의 인사청문간담회 경과 보고서를 채택·의결했다. 이 후보자는 내정된 기관과는 전문성과 연관성이 없는 인사로 논란은 커지고 있다.시의회 인사청문간담특별위원회는 31일 2차 회의를 열고 이 후보자에 대해 ‘적격’ 의견을 담은 인사청문간담회 경과 보고서를...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net