인스타 좋아요 늘리기 검찰, ‘평창 알펜시아 입찰담합’ 최문순 전 강원지사 소환 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 검찰, ‘평창 알펜시아 입찰담합’ 최문순 전 강원지사 소환

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 13:34 조회56회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 평창 알펜시아 리조트 입찰 담합 의혹을 수사 중인 검찰이 28일 최문순 전 강원지사를 소환했다.서울중앙지검 강력범죄수사부(부장검사 신준호)는 이날 최 전 지사를 입찰방해 혐의 피의자 신분으로 불러 조사 중이다.알펜시아 리조트는 강원도가 2018년 평창 동계 올림픽을 위해 1조6000억여원을 들여 만든 리조트다. 강원도개발공사(GDC)는 2021년 경쟁 입찰 방식을 통해 최종 낙찰자로 선정된 KH그룹 산하 특수목적법인 KH강원개발에 총 매각 대금 7115억원에 알펜시아 리조트...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net