인스타 좋아요 구매 순직 해병대원 눈물의 영결식···“사랑해, 우리 아들 사랑해” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 순직 해병대원 눈물의 영결식···“사랑해, 우리 아들 사랑해”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 16:06 조회80회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 경북 예천에서 실종자 수색 중 순직한 해병대 소속 고 채수근 상병(20)의 영결식이 엄수됐다. 해병대장으로 치러진 영결식에서 유가족들과 동료 장병들은 슬픔에 잠긴 채 고인을 떠나보냈다.경북 포항 해병대1사단 김대식관에서 22일 오전 거행된 영결식은 개식사, 고인에 대한 경례, 고인 약력보고, 조사, 추도사, 헌화 및 분향, 조총 발사 및 묵념, 폐식사 순으로 진행됐다. 유가족을 비롯한 친지와 해병대 장병들을 비롯해 이종섭 국방부 장관, 이종호 해군참모총장 국민의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net