스레드 좋아요 늘리기 경남 사천 ‘흉기 든 남성 배회’ 신고는 오인…“주워서 재사용하려고” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 경남 사천 ‘흉기 든 남성 배회’ 신고는 오인…“주워서 재사용하려고”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-08 00:00 조회0회

본문

스레드 좋아요 늘리기 경남 사천 한 거리에서 흉기를 든 남성이 배회하고 있다는 내용은 오인 신고였던 것으로 확인됐다.6일 경남경찰청 등에 따르면 전날 오후 7시 30분쯤 “한 남성이 사천 동금동 인근에서 흉기를 들고 돌아다닌다”라는 신고가 접수됐다.경찰은 전 직원을 동원해 목격자 탐문과 폐쇄회로(CC)TV 영상을 토대로 해당 남성을 추적했다.경찰이 주거지를 특정한 뒤 남성을 만나 사실관계를 확인한 결과 오인 신고였던 것으로 드러났다.사천에 사는 60대 남성은 “쓰레기 더미에서 주...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net