인스타 좋아요 구매 ‘35도 이상’ 찜통더위 속 곳곳 소나기[날씨] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘35도 이상’ 찜통더위 속 곳곳 소나기[날씨]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-08 13:18 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 입추인 8일도 찜통더위가 계속된다. 곳에 따라 소나기가 오겠다.기상청은 이날 “강원영동과 동해안을 제외한 대부분 지역 체감온도가 35도 이상으로 올라 매우 무덥겠고 내륙을 중심으로 소나기가 내리는 곳이 많겠다”고 예보했다.아침 최저기온은 23~27도, 낮 최고기온은 26~37도다.주요 지역 아침 최저기온은 서울 27도, 인천 26도, 수원 26도, 춘천 24도, 강릉 25도, 청주 26도, 대전 26도, 전주 26도, 광주 26도, 대구 26도, 부산 27도, 제주 27도다.낮 최고기온은 서울...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net