스레드 좋아요 구매 한덕수, ‘잼버리 파행’ 감찰 의향 묻자 “잘 마치는 게 최우선” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 한덕수, ‘잼버리 파행’ 감찰 의향 묻자 “잘 마치는 게 최우선”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-08 23:46 조회0회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 구매 한덕수 국무총리가 8일 전북 새만금 세계스카우트 잼버리 준비·운영 부실 논란에 대해 “지금으로서는 잼버리를 잘 마치는 게 최우선 순위”라며 “그런 문제를 언급하는 건 적절하지 않다”고 말했다. 부실 원인 논란에 일단 거리를 두며 사실상 종료 수순인 잼버리 마무리에 집중한다는 정부 방침을 드러낸 것이다.한 총리는 이날 정부서울청사에서 연 정례 기자간담회에서 ‘잼버리 현장에서 각종 준비·운영 미숙 논란이 벌어진 이유는 무엇이며 향후 정부 차원의 조사·감...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net