스레드 좋아요 서울시, 새만금 퇴소 대원 야영장으로 여의도 한강공원 제공 검토 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 서울시, 새만금 퇴소 대원 야영장으로 여의도 한강공원 제공 검토

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-08 23:53 조회0회

본문

스레드 좋아요 서울시가 여의도 한강공원을 새만금 잼버리 대회에 참가한 스카우트 대원들이 야영할 수 있게 제공하는 방안을 검토 중이라고 6일 밝혔다.서울시 관계자는 “잼버리의 본질이 야영이기 때문에 새만금에서 못 한 야영을 원하는 대원들이 희망하면 여의도 한강공원 일부를 숙영지로 제공하는 방안을 검토하고 있다”며 “이를 위해 오세훈 시장이 영국대사관 측의 요청 사항을 듣고 의견을 교환할 예정”이라고 말했다.전북 부안군 새만금에서 열리고 있는 2023 세계 잼버리 대회...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net