인스타그램 좋아요 구매 오리온 ‘닥터유 단백질 드링크’ 당류 가장 많아 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 오리온 ‘닥터유 단백질 드링크’ 당류 가장 많아

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-09 19:18 조회0회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 운동시 근육 형성을 돕는 단백질 보충제가 인기를 끌고 있는 가운데 제품마다 단백질 함량은 물론 가격에 차이가 큰 것으로 드러났다.한국소비자원은 시중에 판매되는 단백질 보충 일반식품 16개(분말형·음료형)의 단백질 함량 등을 시험 평가한 결과, 제품별 단백질 함량은 최대 7배 이상, 가격은 최대 11.7배 차이가 났다고 8일 밝혔다.소비자원에 따르면 제품별 단백질 함량은 4~29g으로 제품 간 최대 7.3배 차이가 났다.단백질 함량이 가장 많은 제품은 29g인 ‘닥터유 프...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net