스레드 한국인 팔로워 “관광·체험·탐방에 지역 알리기”…잼버리 대원 맞이에 분주한 지자체 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 “관광·체험·탐방에 지역 알리기”…잼버리 대원 맞이에 분주한 지자체

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-09 19:46 조회0회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 새만금 잼버리 야영지에서 철수한 스카우트 대원들이 서울과 경기, 인천. 충청 등으로 뿔뿔이 흩어지면서 각 자치단체마다 대원들을 위한 관광과 탐방·체험 프로그램을 만드는 등 분주하다. 그러나 태풍 ‘카눈’이 북상하는 데다 급조된 프로그램들이어서 호응은 크지 않을 것으로 보인다.경기도는 20개 시·군의 64개 숙소에서 88개국 1만3568명의 대원들이 체류한다고 8일 밝혔다. 대원들은 대학 기숙사와 민간 연수원, 공공기관 교육시설 등에서 머물 예정이다.경기도는 대규모...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net