인스타 좋아요 늘리기 금감원장 “테마주 관련 허위 풍문 특별단속반이 집중 점검” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 금감원장 “테마주 관련 허위 풍문 특별단속반이 집중 점검”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-09 19:48 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 금융감독원이 최근 국내 주식시장의 테마주 열풍에 대해 “테마주와 관련한 허위 풍문을 집중 점검하겠다”고 밝혔다.이 원장은 8일 금감원 임원 회의에서 “최근 테마주 관련 주식시장 급등락과 관련해 단기간에 과도한 투자자 쏠림, 빚투 증가, 단타 위주 매매 등 과열 양상이 나타나고 있다”며 이같이 말했다.이에 그는 “리딩방 등을 통한 테마주 관련 허위 풍문 유포에 대해 ‘특별단속반’으로 하여금 집중 점검토록 하고, 불공정거래 행위에 대해서는 조사국을 중심으...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net