인스타 좋아요 구매 일본 “북 탄도미사일 2발, 일 EEZ 밖 낙하” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 일본 “북 탄도미사일 2발, 일 EEZ 밖 낙하”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 22:18 조회180회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 일본 정부는 19일 오전 북한이 동해상으로 탄도미사일 2발을 발사했으며, 모두 일본의 배타적경제수역(EEZ) 바깥에 낙하한 것으로 추정된다고 밝혔다.교도통신에 따르면 하마다 야스카즈 일본 방위상은 북한이 이날 평양 순안 일대에서 오전 3시30분과 오전 3시46쯤 각각 탄도미사일을 발사했다고 말했다. 하마다 방위상은 2발 모두 최고 고도가 약 50㎞이며, 비행거리는 약 550∼600㎞라고 밝혔다. 이어 “미사일은 변칙 궤도로 비행했을 가능성이 있다”며 “...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net