인스타 좋아요 구매 학부모·특수교사 “장애 학생 아닌 교육시스템 붕괴가 갈등 본질” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 학부모·특수교사 “장애 학생 아닌 교육시스템 붕괴가 갈등 본질”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-09 20:11 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 “초등학교에 가면 교육을 제대로 받을 수 있다는 기대감이 있었습니다. 그러나 지원 없는 환경 속에서 아이도 교사도 힘들어하는 상황이 이어졌고, 저는 어느새 진상 부모가 돼 있었습니다. 왜 교육시스템의 붕괴를 장애 아동과 부모, 교사가 떠맡아야 합니까.”초등학교 4학년 발달장애 자녀를 둔 장누리씨가 7일 말했다. 장씨는 “지금 교육시스템은 다양성을 가르쳐야 할 학교에서 차별과 배제를 가르칠 수밖에 없는 시스템”이라면서 “아이를 이제 곧 개학하는 학교에 보...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net