인스타 좋아요 늘리기 동대구역서 흉기 소지한 30대, 살인예비 혐의도 적용 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 동대구역서 흉기 소지한 30대, 살인예비 혐의도 적용

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-09 22:22 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 대구 동부경찰서는 지난 7일 동대구역에서 흉기를 들고 돌아다닌 혐의(특수협박)로 검거된 30대 A씨에게 살인예비 혐의도 적용하기로 했다고 8일 밝혔다. A씨의 소지품에서 살인을 예고하는 메모와 관련 진술을 확보해서다.경찰에 따르면, A씨는 지난 7일 오후 3시52분쯤 동대구역 광장에서 가방에서 무언가를 꺼내려다가 흉기를 떨어뜨렸다. 이를 발견한 역사 내 사회복무요원이 경찰에 신고했고 출동한 철도경찰에 의해 검거됐다.A씨는 경찰 조사에서 “누군가가 나를 조종하고...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net