스레드 팔로워 구매 AI, UAM 등 탈통신으로 빠르게 사업 재편하는 SKT > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 AI, UAM 등 탈통신으로 빠르게 사업 재편하는 SKT

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-10 05:19 조회0회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 국내 통신업계 1위인 SK텔레콤의 사업 포트폴리오가 탈통신 중심으로 빠르게 재편되고 있다. 올해 2분기 데이터센터와 클라우드 사업 매출이 비약적으로 증가한 게 대표적이다. ‘인공지능(AI) 컴퍼니’로의 전환을 가속하는 가운데 도심항공교통(UAM)과 메타버스 사업에서도 주도권을 가져가고 있다.SK텔레콤은 올해 2분기 연결 재무제표 기준 매출과 영업이익이 4조3064억원과 4634억원으로 집계됐다고 8일 밝혔다. 전년 동기 대비 매출과 영업이익은 각각 0.4%와 0.8% 증가했다....

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net