인스타 좋아요 구매 ‘항명’이냐 ‘외압’이냐…‘진상 규명’ 태풍의 눈으로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘항명’이냐 ‘외압’이냐…‘진상 규명’ 태풍의 눈으로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-10 08:23 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 민주당, 용산 개입 의혹 제기국회 차원 조사 필요성 주장유승민도 호응…“국감 촉구”대통령실 “국방부 설명 충분”대통령실이 호우 실종자를 찾다 순직한 채수근 상병 사건에 대한 해병대 수사단의 수사에 외압을 행사했다는 의혹이 커지고 있다. 더불어민주당은 9일 “대통령실이 배후로 등장한 만큼 국회 차원의 조사나 별도 기구의 조사가 필요하다”고 주장했다. 대통령실은 외압설에 대해 “국방부가 충분히 설명하고 있지 않나 생각한다”고 밝혔다.박성준 민주당 대변인...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net