인스타 좋아요 구매 해경, 바다의 안전벨트 ‘구명조끼 착용 생활화’ 100만명 서명 운동 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 해경, 바다의 안전벨트 ‘구명조끼 착용 생활화’ 100만명 서명 운동

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-10 12:54 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 해경이 바다의 안전벨트인 구명조끼 착용 생활화를 위한 100만인 서명운동에 나섰다.해양경찰청은 한국해양안전협회과 함께 연안사고 예방을 위해 구명조끼 착용 생활화 100만인 서명운동을 언제까지 벌일 예정이라고 9일 밝혔다.해경에 따르면, 매년 바닷가에서 700건의 연안사고가 발생해 100여명의 사망하고, 이 중 90% 이상이 구명조끼를 착용하지 않았다.현재 낚시배나 레저용 보트를 탈때는 구명조끼를 착용해야 하며, 착용하지 않으면 10만원의 과태료가 부과된다.해경은 100...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net