인스타 좋아요 늘리기 LG전자, 안마의자 ‘힐링미 오브제컬렉션 아르테’ 출시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 LG전자, 안마의자 ‘힐링미 오브제컬렉션 아르테’ 출시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-10 12:57 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 LG전자가 가구형 안마의자 ‘힐링미 오브제컬렉션 아르테’를 9일 출시한다고 8일 밝혔다.LG 힐링미 오브제컬렉션 아르테 라운지체어 디자인을 갖춘 가구형 안마의자다. ‘코지 베이지’ ‘클레이 브라운’ 2종의 색상을 제공한다.상하좌우뿐만 아니라 앞뒤까지 6방향으로 움직이는 안마볼로 주무르기, 지압, 두드리기 등 손마사지와 유사한 6가지 핸드모션 입체 안마를 구현했다 .이번 제품은 7가지 맞춤 안마 코스를 제공한다. 목과 어깨 위주로 주물러 주는 운전자 모드, 등과...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net