인스타 좋아요 늘리기 1층 개방·녹지 조성에 높이 규제 36m 완화…시청역 인근 도심 재개발에 적용 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 1층 개방·녹지 조성에 높이 규제 36m 완화…시청역 인근 도심 재개발에 적용

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 22:47 조회158회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울지하철 1호선 시청역 인근 도심 재개발로 들어서는 27층 복합시설 1층이 시민에 개방되고, 대지의 34%가 녹지로 조성된다. 이 같은 공간 공유로 용적률과 높이 규제 완화를 적용받았다.서울시는 지난 19일 제11차 도시계획위원회를 열고 중구 을지로1가 42번지 일대에 대한 이같은 내용의 ‘무교다동 도시 정비형 재개발구역 제31지구 정비계획 결정안’을 수정 가결했다고 20일 밝혔다.이번 정비사업으로 연면적 약 3만㎡에 지하 7층~지상27층 규모로 들어설 업무·근린생활...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net