스레드 좋아요 오늘 김영호 통일부 장관 후보자 인사청문회 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 오늘 김영호 통일부 장관 후보자 인사청문회

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 22:54 조회154회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 국회 외교통일위원회는 21일 오전 10시부터 김영호 통일부 장관 후보자 인사청문회를 실시한다.청문회에서는 김 후보자의 도덕성과 자질, 능력, 대북관에 대한 여야 간 격돌이 예상된다.김 후보자는 과거 저서와 기고, 유튜브 방송을 통해 ‘김정은 정권 타도’ ‘남북관계는 적대관계’ 등을 주장한 바 있다. 야권은 이 때문에 김 후보자가 극우적 시각의 인물이라고 비판해왔다.더불어민주당 의원들은 김 후보자가 국회의 자료 제출 요구에도 협조하지 않았다는 점도 비판할 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net