스레드 좋아요 ‘네카오’는 재난 포털, 시민들은 ‘기상 톡파원’…안전을 공유하다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 ‘네카오’는 재난 포털, 시민들은 ‘기상 톡파원’…안전을 공유하다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 23:05 조회168회

본문

스레드 좋아요 “경남 양산 부산대 병원 앞입니다. 비 때문에 앞차가 안 보입니다.”“경북 구미 OO아파트입니다. 산이 무너져서 토사물이 내려온 것 같습니다.”지난 13일부터 본격화된 폭우로 피해가 잇따르고 있는 가운데, 시민들이 전국 각지의 기상과 도로 상황 등의 정보를 온라인에서 실시간으로 공유하고 있다. 누리꾼들은 거주하는 동네와 현재 이동 중인 지역의 기상 정보를 알리며 서로의 안전을 당부했다.18일 업계에 따르면, 네이버와 카카오가 집중호우와 관련된 정보를 신속히...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net