스레드 좋아요 늘리기 ‘쿠란 소각’ 시위에 이슬람권 반발 연일 확산 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘쿠란 소각’ 시위에 이슬람권 반발 연일 확산

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 23:49 조회177회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 스웨덴에 이어 덴마크에서도 이슬람 경전 쿠란을 불태우는 시위가 벌어지자 이슬람권에서 반발이 확산하고 있다.22일(현지시간) 로이터통신에 따르면, 이란 최고지도자 아야톨라 알리 하메네이는 이날 쿠란을 모독하는 자들은 “가장 가혹한 처벌”을 받아야 하며, 스웨덴은 이들을 지원함으로써 “무슬림 세계를 향한 전투 태세에 들어갔다”고 밝혔다.하메네이는 “범죄자들을 이슬람 국가의 사법 제도에 넘기는 것이 스웨덴 정부의 의무”라며 스웨덴에 쿠란을 소각한 사람의 신병...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net