인스타 좋아요 구매 워케이션, 여가 비용도 드릴 테니…“혼저옵서예” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 워케이션, 여가 비용도 드릴 테니…“혼저옵서예”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 23:55 조회170회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 제주도, 수도권 기업 직원에1일 3만원 ‘오피스 바우처’여가는 최대 10만원 지원제주에서 민간 시설을 이용해 ‘워케이션’ 프로그램에 참여하는 수도권 기업 직원들에게 바우처가 지급된다. 제주로 워케이션을 유도하는 한편 지역경제 활성화라는 두 마리 토끼를 잡기 위한 지원사업이다.제주도와 (주)제주국제컨벤션센터는 수도권 기업을 대상으로 오피스 및 여가프로그램 바우처 지급 사업을 실시한다고 20일 밝혔다. ‘워케이션(worcation)’은 ‘일(work)’과 ‘휴가(vacation)’의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net