인스타 좋아요 구매 ‘인하대 성폭행 추락사’ 가해자 2심도 징역 20년 [플랫] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘인하대 성폭행 추락사’ 가해자 2심도 징역 20년 [플랫]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 00:02 조회169회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 인하대학교에서 여학생을 성폭행하려다 창밖으로 떨어져 숨지게 한 가해자가 2심에서도 징역 20년을 선고받았다.서울고법 형사10부(재판장 남성민)는 성폭력범죄처벌법상 강간살인 혐의로 기소된 A씨(21)에 대해 준강간치사 혐의를 유죄로 판단하고 1심과 같이 징역 20년을 선고했다.A씨는 지난해 7월15일 오전 1시쯤 인천 미추홀구 인하대 캠퍼스 내 한 단과대학 건물에서 술에 취해 의식을 잃은 동급 여학생 B씨를 성폭행하려다 창밖으로 떨어뜨려 숨지게 한 혐의로 기소됐다. ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net