스레드 팔로워 [포토뉴스] 청두 하계세계대학경기대회 한국 선수단 결단식 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 [포토뉴스] 청두 하계세계대학경기대회 한국 선수단 결단식

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 00:06 조회165회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 2021 청두 하계세계대학경기대회에 출전하는 한국 선수단이 20일 서울 송파구 올림픽파크텔에서 열린 결단식에서 기념촬영을 하고 있다. 코로나19로 인해 2년 연기된 이번 대회는 오는 8월8일부터 11일간 이어진다. 한국은 선수 250명, 임원 94명 등 총 344명을 파견한다.

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net