스레드 한국인 팔로워 경찰, ‘수상한 국제우편물’ 최초 발신지 추적···중국 공안에 공조 요청 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 경찰, ‘수상한 국제우편물’ 최초 발신지 추적···중국 공안에 공조 요청

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 00:43 조회162회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 주문한 적 없는 수상한 우편물을 해외에서 받았다는 신고가 나흘간 2000건 넘게 경찰에 접수됐다. 경찰청은 우편물의 최초 발신지를 추적하기 위해 중국 공안부에 수사 공조를 요청했다. 현재까지 우편물이나 택배 배송에 따른 인명 피해는 없는 것으로 파악됐다.경찰청에 따르면 대만 등지가 발신지인 수상한 소포가 배송됐다는 112 신고가 지난 20일 첫 신고부터 23일 오후 5시까지 전국에서 총 2058건 접수됐다. 전날 오후 5시 기준 1647건에서 만 하루 만에 411건 추가...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net