인스타 좋아요 늘리기 부산 에코델타시티에 ‘그린 데이터 단지’…5만4000평 규모 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 부산 에코델타시티에 ‘그린 데이터 단지’…5만4000평 규모

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 00:48 조회119회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 내달 30까지 입주 기업 공모...10월 분양 계약부산시는 부산 강서구 에코델타시티 내 기업유치 전용구역 17만7080㎡(5만4000평)에 입주할 데이터산업 관련 기업을 공개 모집한다고 19일 밝혔다.앞서 부산시와 한국수자원공사는 2021년 업무협약을 체결하고 우수기업을 유치하기 위해 에코델타시티(1177만㎡·356만평) 내 ‘부산시 기업유치 전용구역 16만평’을 지정했다.부산시는 전용구역을 정보통신기술융합구역, 데이터산업구역, 전략적유치구역 등 3개 구역으로 나누고 규제해제, 부처협...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net