인스타그램 좋아요 구매 국민의힘 “순직 해병대원에 최대 예우 다해야”···지도부는 빈소 조문 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 국민의힘 “순직 해병대원에 최대 예우 다해야”···지도부는 빈소 조문

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 00:52 조회138회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 국민의힘은 폭우로 인한 실종자를 수색하던 중 급류에 휩쓸린 해병대원이 숨진 채 발견된 사건과 관련해 20일 추모 분위기 속에서 진상 규명과 책임자 문책이 필요하다고 목소리를 높였다. 수해 인명사고가 정치적 악재로 번지지 않도록 조심스러운 움직임을 보이는 것으로 풀이된다.국민의힘 지도부는 이날 최고위원회의 시작에 앞서 폭우 수해로 인한 사망자들과 수색작업 도중 급류에 휩쓸려 순직한 해병대원을 기리며 묵념했다. 어두운 색 정장에 노타이 차림으로 입장한 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net