인스타그램 좋아요 구매 경기도, 3000만원 이상 세금체납 9000여명 전수조사해 출국금지 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 경기도, 3000만원 이상 세금체납 9000여명 전수조사해 출국금지

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-28 07:07 조회149회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 경기도는 지방세 3000만원 이상 고액 체납자 8937명을 대상으로 연말까지 실태조사를 벌여 출국 금지를 추진한다고 27일 밝혔다.경기도는 이들 체납자 가운데 해외로 재산을 빼돌리기 위해 국외 도주 우려가 있다고 인정되는 체납자를 대상으로 유효여권 소지 여부, 외화거래 내역, 국외 출입국 기록 등을 조사해 출국 금지 대상을 확정할 방침이다.출국 금지 기간은 내국인 6개월, 외국인 3개월이며 필요할 경우 법무부에 연장을 요청할 수 있다.경기도는 지난해에도 고액 체...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net