인스타 좋아요 늘리기 포용하는 마음 ‘그럴 수 있어’…양희은이 들려주는 ‘인생담’[플랫] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 포용하는 마음 ‘그럴 수 있어’…양희은이 들려주는 ‘인생담’[플랫]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 06:22 조회161회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 53년 차 가수, 24년째 아침 라디오 프로그램 진행자, 일흔의 나이…. 가수 양희은의 이력을 따져보면 새삼 놀랍다. 1971년 발표한 데뷔곡 ‘아침이슬’의 생명력처럼, 양희은도 생생하게 살아있다. 매일 아침 특유의 크고 풍부한 목소리로 라디오 청취자들의 귀를 사로잡고, 까마득하게 어린 후배 뮤지션들과 함께 신곡을 발표한다. 그는 현 시대와 같은 걸음으로 걷고 있다. “언제까지 해야겠다는 계획은 없어요. 허락할 때까지 해야지. 다만 노래방에서 계속 마이크 혼자 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net