인스타 좋아요 구매 한은 “미 연준 불확실성 계속 이어질 것···시장 변동성 확대에 유의” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 한은 “미 연준 불확실성 계속 이어질 것···시장 변동성 확대에 유의”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 06:21 조회8회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 한국은행이 미국 통화정책 방향의 불확실성이 계속 이어질 것이며, 시장 변동성이 확대될 가능성에 유의해 시장을 면밀히 모니터링하겠다고 밝혔다.한은은 27일 오전 이승헌 부총재 주재로 ‘시장상황 점검회의’를 열고 미국 연방공개시장위원회(FOMC) 결과에 따른 국제금융시장의 상황과 국내 금융·외환시장에 미칠 영향을 점검했다.이 부총재는 “시장에서는 최근 물가 오름세 둔화 등으로 긴축 기조가 마무리될 것으로 기대하고 있으나 연방준비제도(Fed·연준)는 제롬 파월 의장...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net