스레드 좋아요 구매 햇빛 보기 어려운 장마철··· 기운 없고 우울하다면 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 햇빛 보기 어려운 장마철··· 기운 없고 우울하다면

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 06:22 조회4회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 장마철 흐리고 비가 내리는 날이 이어지면서 ‘계절성 우울증’을 주의해야 한다는 전문가들의 조언이 나왔다. 무기력하고 우울감이 이어진다면 적극적인 치료를 받아 만성 우울증으로 진행되지 않도록 대비할 필요가 있다.계절성 우울증은 일조량이 줄어드는 장마철이나 겨울철 등 계절이 바뀌는 시기에 주로 나타나는 질환이다. 특정 계절이나 기후에 영향을 받아 우울증이 나타났다가 환경이 바뀌면 나아지는 것을 반복한다. 전체 인구의 5% 정도가 이 질환을 경험하는 것으...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net