인스타 좋아요 늘리기 “극우 유튜버 아니다”···유튜브 활동에 발목잡힌 통일장관 후보자 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “극우 유튜버 아니다”···유튜브 활동에 발목잡힌 통일장관 후보자

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 07:17 조회162회

본문

인스타 좋아요 늘리기 “나를 극우 유튜버라고 하는 것에 동의하지 않는다.”김영호 통일부 장관 후보자는 21일 국회 외교통일위원회 인사청문회에서 자신의 유튜브 채널 방송 내용과 운영 문제를 해명하기에 급급했다. 김 후보자가 지난달 29일 장관 후보로 내정된 당일 폐쇄한 <김영호 교수의 세상읽기> 유튜브 채널에는 남북관계와 국제정치 현안 등에 대한 극우적인 대북 강경 발언이 다수 올라와 있어 논란이 됐다.더불어민주당은 김 후보자를 “극우 유튜버”로 규정했다. 김상희 의원은...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net