인스타그램 좋아요 구매 아이비 첫 연극 도전 ‘2시22분’…이은결 마술 더해져 오싹오싹 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 아이비 첫 연극 도전 ‘2시22분’…이은결 마술 더해져 오싹오싹

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 10:26 조회10회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 새 집으로 이사한 ‘제니’는 새벽 2시22분만 되면 이상한 소리를 듣는다. 딸 말고는 아무도 없는 2층 방에서 남자가 걸어다니며 흐느끼는 소리가 난다. 이성적인 남편 ‘샘’은 집에서 일어나는 초자연적 현상을 과학으로 설명하려 하지만 제니의 공포감은 커져만 간다. 제니는 집에 놀러온 샘의 친구 ‘로렌’과 그의 애인 ‘벤’에게 2시22분을 함께 기다려 달라고 부탁한다.연극 <2시22분>은 2021년 영국 웨스트엔드에서 초연한 최신작을 한국에 옮겨온 라이선스 공...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net