인스타 좋아요 늘리기 [사설] 넘어진 데서 또 넘어진 ‘수해 관재’, 꼬리자르기만 반복 말라 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [사설] 넘어진 데서 또 넘어진 ‘수해 관재’, 꼬리자르기만 반복 말라

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 10:36 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 검찰이 오송 지하차도 수몰 참사와 관련해 충북경찰청과 청주 흥덕경찰서, 충북도청, 청주시청, 행정중심복합도시건설청, 충북소방본부 등 관계기관 10여곳에 대해 24일 동시 압수수색을 실시했다. 경찰이 전담수사본부를 차렸지만, 참사 당시 부실 대처가 드러나 검찰 수사를 받는 상황에 처했다. 지난해 10월 이태원 참사 때도 늑장·부실 대응 책임이 있는 경찰은 ‘셀프 수사’를 하다 검찰 수사를 받았다. 하지만 그때도 꼬리 자르기식으로 실무자만 처벌됐고, 이상민 행정...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net