스레드 좋아요 늘리기 올여름 인천공항 내달 6일이 절정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 올여름 인천공항 내달 6일이 절정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 10:39 조회9회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 올해 여름 휴가철 인천국제공항은 다음달 6일에 가장 많은 인파가 몰릴 것으로 보인다.인천국제공항공사는 각 항공사 항공권 예약 현황을 분석한 결과, 올여름 항공 성수기(7월25일~8월15일) 인천공항 이용객은 총 391만8855명으로 집계됐다고 24일 밝혔다. 이는 하루 평균 17만8130명으로, 지난해 6만2983명보다 182.8% 증가한 수치다. 코로나19 이전인 2019년(20만7447명)과 비교하면 85.9%까지 회복된 규모다.이용객이 가장 많은 날은 8월6일로 예상됐다. 이날에만 19만1199명이 이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net