인스타그램 좋아요 구매 다시 불거진 ‘이재명 사법리스크’···일부 친명계 “체포동의안 오면 가결” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 다시 불거진 ‘이재명 사법리스크’···일부 친명계 “체포동의안 오면 가결”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 07:55 조회174회

본문

인스타그램 좋아요 구매 이재명 더불어민주당 대표의 쌍방울그룹 대북 송금 의혹 관련 ‘사법 리스크’가 다시 불거지고 있다. 검찰 수사를 받는 이화영 전 경기도 평화부지사가 “쌍방울그룹의 방북 비용 대납을 이재명 당시 도지사에게 보고했다”는 취지로 기존 진술을 번복하면서다. 민주당은 검찰이 이 대표에 대한 구속영장 청구를 검토할 것으로 알려지자 대응책을 고심하고 있다. 일부 친이재명계 의원들은 체포동의안 가결을 주장했다.민주당은 20일 검찰이 이 전 부지사를 상대로 강압 수사를...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net