인스타 좋아요 늘리기 경기도, PC방내 법규위반 식품업소 20곳 적발…미신고·위생불량 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 경기도, PC방내 법규위반 식품업소 20곳 적발…미신고·위생불량

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 20:53 조회163회

본문

인스타 좋아요 늘리기 경기도 민생특별사법경찰단은 지난달 19~30일 도내 PC방내 식품접객업소 120곳을 단속해 식품위생법 등 법규를 위반한 20곳(23건)을 적발했다고 20일 밝혔다.위반 내용별로는 ‘미신고 식품접객업 영업’ 7건, ‘소비기한 경과 제품 보관’ 11건, ‘식품 보관기준(온도) 미준수’ 5건 등이다.이천시 A업소는 라면 등 분식과 커피 등 음료 32종을 조리·판매하면서 식품접객업(휴게음식점) 신고를 하지 않은 채 4년 6개월간 영업하다 적발됐다. 양평군 B업소는 소비기한이 지난 소떡...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net