인스타 좋아요 늘리기 법원, ‘알펜시아 입찰방해’ KH그룹 부사장 구속영장 기각 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 법원, ‘알펜시아 입찰방해’ KH그룹 부사장 구속영장 기각

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 21:01 조회162회

본문

인스타 좋아요 늘리기 검찰이 배상윤 KH그룹 회장 지시에 따라 강원 평창군 알펜시아 리조트 입찰방해, 회삿돈 횡령에 관여한 혐의로 KH그룹 임원에 대해 구속영장을 청구했지만 법원이 19일 이를 기각했다.유창훈 서울중앙지법 영장전담 부장판사는 이날 KH그룹의 자금 총괄부사장인 김모씨에 대해 구속 전 피의자심문(구속영장심사)을 진행한 뒤 “현 단계에서 구속의 사유와 필요성을 인정하기 어렵다”며 검찰의 구속영장 청구를 기각했다.유 부장판사는 “사실관계를 인정하고 그동안 수차례 조사과...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net