스레드 좋아요 성남시 미혼남녀 만남행사 ‘솔로몬의 선택’ 참가자 80% “만족한다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 성남시 미혼남녀 만남행사 ‘솔로몬의 선택’ 참가자 80% “만족한다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 21:23 조회155회

본문

스레드 좋아요 경기 성남시의 미혼남녀 만남 행사인 ‘솔로몬(SOLO MON)의 선택’ 참가자 중 80%는 행사 운영에 만족한다는 조사 결과가 나왔다.성남시는 지난 7월2일과 9일 두 번에 걸쳐 진행한 ‘솔로몬의 선택’ 참가자 199명을 대상으로 설문조사를 한 결과, 응답자의 80%가 ‘행사 프로그램 및 운영’에 만족한다고 답변했다고 19일 밝혔다.‘만남 이후 지속적 만남 의향’에 대한 질문에는 응답자의 94%가, ‘소모임 참여 의향’에 대한 질문에는 90%가 긍정적으로 답변했다. 만남 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net