스레드 댓글 중대본 위기 경보 ‘심각’ 유지…중부·전라 중심 강한 비, 서울 27개 하천 통제 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 중대본 위기 경보 ‘심각’ 유지…중부·전라 중심 강한 비, 서울 27개 하천 통제

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 21:33 조회149회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 수도권과 강원·충남 일부 지역에 호우특보가 발효된 23일 중부지방·전라권을 중심으로 돌풍과 함께 시간당 20~40㎜ 비가 내리면서 곳곳에서 나무와 전봇대 쓰러지고 굴다리가 침수되는 등 피해가 잇따랐다.중앙재난안전대책본부(중대본) 비상 1단계를 전날 2단계로 격상한 행정안전부는 위기경보 수준 ‘심각’ 단계를 유지하고 있는 상태다. 산림청 역시 전날 오후 1시 서울·인천·경기·충남·경북 등 8개 시·도에 산사태 위기 경보를 ‘심각’으로 상향했다.전날부터 호우주의보...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net