인스타그램 좋아요 구매 민주당 “답정너 김건희 로드” 양평 고속도로 종점 변경 논란 재점화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 민주당 “답정너 김건희 로드” 양평 고속도로 종점 변경 논란 재점화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-23 21:51 조회145회

본문

인스타그램 좋아요 구매 더불어민주당은 20일 서울~양평 고속도로 종점이 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사 일가 소유 땅 방향으로 바뀐 의혹과 관련해 “결론부터 내놓고 이를 합리화하기 위해 용역을 (의뢰)한 게 아니냐”고 주장했다. 오는 26일 국회 국토교통위원회의 현안질의를 앞두고 서울~양평 고속도로 종점 변경 문제를 다시 쟁점화하려는 것으로 보인다.민주당 ‘대통령 처가 고속도로 게이트 진상규명 특별위원회’는 이날 국회에서 회의를 열고 수해로 중단했던 서울~양평 고속도로 종점 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net