인스타 좋아요 구매 현대차·기아, 팰리세이드 등 8종 미국에서 9만1000여대 리콜···화재 위험 가능성 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 현대차·기아, 팰리세이드 등 8종 미국에서 9만1000여대 리콜···화재 위험 가능성

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 14:41 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 현대자동차·기아가 미국에서 판매 중인 8개 차종 9만1000여대에 대해 화재 위험 가능성이 발견돼 리콜조치한다.로이터통신은 3일(현지시간) 현대차·기아가 화재 위험으로 리콜을 결정했다고 보도했다.리콜 대상은 현대차 대형 스포츠유틸리티차(SUV) 팰리세이드, 2023~2024년형과 준중형 SUV 투싼, 중형 세단 쏘나타, 준중형 세단 엘란트라, 소형 SUV 코나 2023년형, 기아 소형 SUV 셀토스 2023~2024년형, CUV(크로스오버차량) 쏘울과 준중형 SUV 스포티지 2023년형 등이다.이들 차...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net