스레드 좋아요 늘리기 폭염에 지친 동물들···특식 먹고 ‘으랏차차’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 폭염에 지친 동물들···특식 먹고 ‘으랏차차’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 15:08 조회0회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 폭염에 사람뿐 아니라 동물도 지치기는 마찬가지다. 이에 동물원에서는 동물들의 면역력을 높이고 더위 스트레스를 이겨낼 수 있는 건강 특식을 준비하고 있다.서울대공원은 3일 오전 동물사 4곳에서 여름철을 맞아 특별식을 먹는 동물들을 공개했다. 수분과 영양이 풍부한 과일, 채소와 고단백질 식품이 중심이 됐다.오타리아, 물범 등이 지내는 해양관에서는 활우럭과 얼린 고등어가 급여됐다. 살아있는 물고기를 쫓는 먹이 활동으로 야생 사냥 행동을 유도하고 활동성을 높이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net